пишим рассказы и выкладываем самого лучшего писателя я сделую модером
рассказы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-08-30 16:21:21
А не свои мона?
Поделиться32007-08-30 16:23:58
kotik
можно пиши
Поделиться42007-08-30 16:29:42
OK!
Глава 1
Саша зашла в комнату, бросила вещи в угол и легла на кровать. Она устала …Устала от школы, от родителей, от надоевших одноклассников…от всего…Ей хотелось просто немного полежать в тишине , побыть наедине со своими мыслями…Хотелось отключить все телефоны и не о чём не думать. ..Она скользила взглядом по потолку, бессмысленно разглядывала птиц за окном, весеннее солнце ослепляющее глаза и до боли знакомый плакат Tokio Hotel на стене. Но сейчас её интересовало далеко не это…Она полностью растворилась в своих мыслях…И тут…пронзительный и оглушающий звон телефонного звонка… «Ну вот…я опять Каму-то понадобилась,…надоело…» Саша потянулась за трубкой и на дисплее увидела подпись «Фанаточка»…Это была Кристина ,её лучшая подруга
-Привет!!!-послышалось в трубке…
-Привет! Ты как всегда вовремя…-недовольно пробурчала Саша
-Алекс, ты чё? ( Так Крис обычно называла Сашу) Нашла время спать…У меня тут такая новость , а она дрыхнет…
-Ладно! Выкладывай…
-Ты сидишь?- еле сдерживая свои эмоции спросила Крис
-Я лежу…Ну давай, не тяни…-уже начинала заводится Саша
-Ладно ,не буду томить…
-Ну?...
-У меня есть билеты на завтрашний концерт Tokio Hotel!!!
Повисла краткая пауза… Tokio Hotel была группа № 1 для Алекс..
-Ты серьёзно? Не врёшь?
-Ты что? Разве такими вещами можно врать?
-Да уж…Здорово…
Алекс была сдержанным человеком…Ей нравились Токи, но при виде их она не впадала в панику, не плакала и не билась в конвульсиях…Но она безусловно была безумно рада этой новости
-Итак, значит завтра в 19.00 у входа…-подытожила весь разговор Кристина
-Хорошо ,буду вовремя…
Алекс положила трубку и задумалась: « Я два года мечтала попасть на Концерт Tokio Hotel и вот…билеты свалились будто снег на голову…Разве такое бывает? Похоже, что да! Значит мечты сбываются…»
Поделиться52007-08-30 16:36:38
Глава 2
На следующий день ровно в 19.00 Крис и Алекс встретились у входа в концертный зал…В это время возле концертного зала уже была куча обезумевших фанатов с плакатами, флагами и транспарантами…Жуткое зрелище надо сказать…Но это ещё ничего…Трудно представить, что творилось на улице перед входом, когда подъехал автобус Tokio Hotel…
Слёзы, сопли, блокноты для автографов и обезумевшие фанатки…Однако Алекс наблюдала за всем этим со стороны…
Во время концерта Саша в отличии от других девочек не визжала и не плакала…просто стояла в стороне и смотрела на Него…На Билла…
По её щеке медленно пробежала слеза…Она быстро смахнула её с лица, что бы никто не видел. Алекс запрещала себе плакать. Она думала, что глупо страдать по тому, кто никогда не будет твоим…С кем никогда не будет вместе…Она задумалась и отвлеклась от концерта. Когда Саша пришла в себя ,Билл пел Spring Nicht…Это была любимая песня Саши...Она подняла глаза и посмотрела на сцену…Билл стоял прямо напротив и пристально смотрел на неё… Она не слышала и не понимала ничего вокруг…Просто стояла и смотрела на сцену… “ Вот…он совсем рядом,здесь … стоит только протянуть руку..”Но нет…и снова нет…она не могла себе позволить эту слабось,не могла просто так заплакать…
Концерт закончился.Настроение у Саши было на нуле…Все чувтва в ней будто вскалыхнулись с новой силой…Но она снова и снова убивала в себе все мысли и надежды с вязанные с Биллом… “Чудес не быват! Такое может случиться с кем угодно, но только не со мной…”В толпе обезумевших фанаток она потеряла Кристину и уже собралась уходить,но всё таки решила немного её подождать…Она села на ступеньки у входа в концертный зал…Было уже слишком поздно и усталость взяла своё…Саша заснула…Бедняжка,сколько эмоций за один вечер…
Она лежала на ступеньках,свернувшись калачиком,как брошенный котёнок…такая маленькая и беззащитная…Вдруг,кто то осторожно каснулся её плеча…Это был Том.От неожиданности она дёрнулась и вскочила со ступенек…
-Ты нас ждала,что бы взять автогрваф?-спросил Том…Сначала на немецком,но потом поняв,что это бесполезно,исправился…и спросил то же самое на Английском
-я?Нет…я просто…э-э-э..я ждала подругу..и вот заснула…
-Да? Ну ничего, держи тебе плакат с нашими подписями…и не грусти…а лучше иди домой…уже поздно.А твоя подруга наверное уже давным-давно дома…-Том сунул ей плакат и стал спускаться с лесницы.Алекс тоже собралась уходить..она обернулась,что бы поднять куртку…и увидела Билла…Он стоял позади неё и разговаривал с Геогом.В сердце больно заколо и стало трудно дышать…Она не могла даже пошевелиться.Всё тело онемело,ноги стали ватные,будто не её вовсе…Заметив Сашу Билл медленно направися ей навстречу…Он заметил её ещё на концерте…
-Привет!!! Я Билл…Ты за автографом?-поинтересовался он
-Да нет же!!!Я просто ждала подругу…и вот..заснула…
-А тебя как зовут то?-спросил Билл
-Саша…Можно просто Алекс…
“Хм…какая странная… по-детски смешная и ненавязчивая…Как маленький ребёнок…Не кричит, не плачет…она похоже меня даже испугалась…”-подумал Билл
-Бедняжка!!!Что же ты так…на время совсем не смотришь..Уже глубокая ночь.Куда же ты пойдёш?
-Незнаю..-Саша виновато опустила глаза..она не могла поверить в реальность происходящего…он-мечта всей её жизнт стоял и смотрел прямо ей в глаза..
-Зделаем так, ты сейчас поедешь вместе с нами в гостиницу,а утором я посажу тебя на такси…Договорились?
-Угу!!!-покорно согласилась Алекс
Билл взял её за руку и они направились к автобусу…По приезду в гостиницу они уже достаточно познакомились и общались так непринуждённо и открыто,будто знали друг друга целую вечнось.
Билл сразу почувствовал в ней что то родное ,близкое и понятное только им двоим…Какая то тонкая ,невидемая и неосязаемая нить связывала их с первых минут знакомства. Билла удивило то,что она настоящая,не фальшивая и такая какая есть…она не рассказывала ему о своих невиданных приключениях и связях в шоубизнессе…Она предпочитала слушать.А если Билл просил что-то рассказать про себя- она рассказывала ему про свою младую сестру. Так они проговорили почти всю ночь…Казалось…обычная поклонница…а сколько всего можно было рассказать друг другу…
Поделиться62007-08-30 16:37:03
Глава 3
Они заснули только под утро, когда солнце уже виднелось на горизонте…Саша открыла глаза и увидела Билла спящего в кресле.Слегка потянувшись она встала с кровати и начала одеваться…тихо,без лишних звуков она натянула джинсы и футболку…Она хотела уйти незамеченной,ей не хотелось греть своё сердце бессмысленной,но очень приятной эллюзией…Она запрещала себе любить,ведь однажды она потеряла того человека, которого любила больше жизни…С тех пор страх перед этим чувством не покидал её…
“Любовь-не всегда значит счастье!Порой человек страдает ради неё…той которая приносит лишь боль и горечь разочарования, холод и бесконечное забвение…Зачем?Где смысл этих страданий…никто не знает…
Любовь-это Смерть.Но Смерть не в глобальном смысле…Нет…Не смерть души и тела…Нет…Смерть Разума…”-эти слова всегда и везде были рядом с Сашей.Это было её жизненнное правило…
Она подошла к двери и повернула ручу.Но тут,даващую и звинящую тишину нарушил голос Билла…
-Постой…Ты куда? вставая с кресла тревожным голосом спросил Билл
-Не держи меня и не уговаривай…Всё бесполезно…Наше знакомство просто жестокая шутка судьбы…Давай закончим то ,что ещё и не началось -едва сдерживая слёзы сказала Алекс
-Алекс, ты о чём? Прекрати,…какая шутка? О чём ты? Не куда ты не пойдёшь .Билл взял Сашу за руку к крепко сжал её…
-Прекрати…Не трогай меня…
Не выдержав напора нахлынувших чувств ,она медленно съехала вниз по стене. Измотанная Алекс смотрела в одну точку отсутствующим взглядом, будто всё что сейчас происходило-происходило не с ней…По её щеке медленно пробежала слеза. Она не спешила вытирать её…Впервые за полтора года она дала волю своим чувствам…Билл не мог понять в чём дело.
-Алекс, ну не молчи …-после длинной паузы сказал Билл
Он помог Саше подняться и усадил на кровать… «Это случилось два года назад…Я встречалась с парнем…Казалось ,что всё хорошо и ничто не может разрушить наше счастье. Я думала, наше чувство вечно…Но в один день я навсегда изменила своё мнение о любви…Мой парень погиб в автокатастрофе, и мне сообщили об этом только спустя два месяца. Всё это время я безнадёжно искала его у друзей, родственников и знакомых…И ни один человек мне ничего не сказал…никто, даже его родители…ты вероятно спросишь «почему?»….они меня просто ненавидели…и думали, что я не достояна знать о смерти их сына»…Алекс замолчала…
-Да..это были жестокие люди…Но я не могу понять, почему ты так боишься того, что у нас с тобой могут быть какие то отношения?
-Один раз я очень больно обожглась,…а повторять свою ошибку я не хочу…
-Не говори так!!! Ты не должна всё время вспоминать это…Да, было больно…
Но время идёт и жизнь продолжается…
-Возможно ты прав…-слегка улыбнувшись сказала Алекс
Билл посмотрел Саше в глаза и слегка приобнял её за плечи…Он понимал, что сейчас ей нужна его поддержка .Она ещё продолжала всхлипывать, но уже спустя десять минут почти полностью пришла в себя…
-Алекс, мне надо тебе кое что сказать…Только обещай, что не примешь это близко к сердцу…-неожиданно начал Билл
-???-она не знала что сказать
-У нас сегодня вечером самолёт в германию…
-Что???-слёзы наворачивались на глазах только от этой фразы…-Ну вот, видишь …Всё заново…Нельзя доверять людям…Как только ты кому то начинаешь открываться, тебе тут же делают больно…ненавижу…
Она вырвалась из объятий Билла и бросилась к двери…Слёзы текли по её лицу…Её снова предали…
-Постой…Подожди!!!Ведь это не от меня зависит, пойми…Подожди немного, через месяц я снова приеду в Москву…Прошу …Я не хочу тебя терять…Пожалуйста…если ты сейчас уйдёшь..я не переживу. Ты мне нужна…
Саша стояла возле двери неподвижно…Она не могла поверить, что это сказал Билл. Два года она ждала этих слов. И сердце подсказывало, что он не лжёт…Она действительно была нужна ему..
Она повернулась назад ,посмотрела на Билла и спросила:
-Я действительно тебе нужна?
-А ты сомневалась?…Я наконец нашел ту, о которой мечтал всю жизнь
Добавлено (28.06.2007, 20:39)
---------------------------------------------
Глава 4
Уже вечером Саша была в аэропорту вместе с Биллом.Она низа что на свете не хотела его отпускать…но Билл пообещал вернуться и она ему верила…Она словно маленький ребёнок держала его за руку и не отходила ни на шаг..
И вот диспетчер оьявила ,что посадка на рейс № 5629 в Германию началась…
-Ну вот,мне пора…-взяв Алекс за руку,сказал Билл
-Обещай,что ты меня не забудешь..Что ты обязательно мне позвонишь когда вы долетите и через месяц,как и обещал приедешь в Москву…
-Обещаю…-он отпустил руку Саши и поцеловал её в щёку…-Я обязательно вернусь…-верь мне…
Алекс ещё долго смотрела ему в след…
Одиночество…для Саши это было самое страшное наказание…
«Мне холодно, прошу вас, помогите…
Мне холодно, ведь я совсем одна…
В ответ я только слышу: «Извините…»
Ты сильная – согреешься сама…»
Он ушёл…и забрал с собой частичку её самой…Было больно, одиноко и холодно…В эту ночь она почти не спала…что то её тревожило и мешало уснуть…Саша не могла понять ,что именно…Весь следующий день она ждала звонка Билла…но он не позвонил… в голове путались и мешались мысли:
« Неужели всё снова…всё опять…неужели предал…»В школу она не пошла. Ведь всё равно не могла думать ни о ком другом…Она просто лежала и смотрела в потолок…она лежала неподвижно час, два или три…она не знала…для неё время будто остановилось…И вдруг опять громкий звонок мобильного…в трубке подавленный голос Кристины…
-Боже, что случилось? Что произошло…--полным ужаса голосом спросила Алекс..
-У меня новость…Вчера вечером самолёт Токов рухнул на землю едва взлетев…они так и не долетели до Германии …Все четверо в тяжелом состоянии в реанимации в Московском институте Склефасовского…
Пауза…и короткие телефонные гудки в телефоне…Алекс сидела и смотрела на телефон…она мне могла поверить в то ,что сказала Кристина… « Нет…она врёт…Это не правда…Ложь…Всё Ложь…» Она с грохотом запустила телефон в стену… «Боже, опять она…Смерть..она преследует меня всюду…Я проклятая, Я приношу людям только зло…»Услышав звук разбившегося телефона, в комнату Алекс влетела её мать:
-Саша, девочка моя, что случилось…Что с тобой? Почему ты плачешь?
-Уйди…Уходи отсюда…Вон…Ненавижу…Ненавижу всех…
Она несколько часов подряд лежала уткнувшись лицом в подушку и плакала…Но ведь нужно было что то делать…она вытерла слёзы, взяла портфель и побежала на улицу…
Она смутно помнила, где находится эта больница, но всё же нашла её…
Саша вбежала в холл, и у первой попавшейся медсестры спросила, где палата Билла Каулитца …Она поднялась на нужный этаж и тут же наткнулась на врача:
-Кто ты такая и что здесь делаешь? -спросил он
Поделиться72007-08-30 16:37:34
-Я?…Я…эээээ…Я девушка Билла Каулитца…скажите что с ним? Он будет жить, доктор?
-Для начала успокойся и перестань плакать…Да ,состояние тяжёлое и ждать можно чего угодно…Сейчас мы везём его на операцию Но чудеса случаются…
Но Саша к тому времени уже не верила в чудеса.
-Я останусь здесь!- решительно произнесла она…
-Это ваше право ,но операция продлится около 6 часов.
-Неважно…я буду здесь сколько нужно…
Всё время ,что шла операция Саша провела возле операционной…она не могла найти себе места…она сидела на ступеньках и теребила в руках тот самый плакат, который подарил ей Том..Она не верила, что он погибнет. Саша знала – он сильный, он справиться…
«Смерть- это не наказание. Смерть-это награда за жизнь…И её надо принимать как должное…»-всё время проносилось в голове у Алекс…
Слёзы катились градом из её глаз и разбивались о ступеньки…Она находилась в полуобморочном состоянии от недостатка сна, нервного напряжения и усталости…Она не знала, почему всё это происходит именно с ней .За что? Она укоряла себя тем, что позволила себе полюбить… «я знала…я ведь знала ,что этим и закончится…»Впервые в жизни она чувствовала дыхание смерти у себя за спиной…Так близко, уже почти рядом…Алекс очнулась от своих мыслей от громкого звука. Операция была закончена..К ней подошёл доктор:
-Операция окончена…Всё прошло нормально…LДумаю уже через месяц сможет выступать...
-Спасибо, доктор…А можно мне к нему?
Доктор слегка улыбнулся и кивнул головой….Войдя в палату она увидела Билла ,такого бледного и беспомощного…Она смотрела на него и не могла представить ,что могла его потерять…Могла больше никогда не увидеть этих блестящих и живых глаз…этой улыбки…Саша смотрела на него и еле сдерживала слёзы…После стольких месяцев одиночества она нашла того единственно, самого любимого и родного на свете…И он ещё пару часов назад находился в шаге от смерти…Она держала его за руку и слышала как бьётся его сердце…Сердце того человека, который снова научил её любить…Слеза сорвалась с глаз Алекс и упала прямо на губы Билла…Он открыл газа и посмотрел на Сашу…
-Это ты?- спросил он
-Да я !!! тебе нельзя разговаривать…тише…
Но он продолжал…
-Я хочу, что бы ты знала одно…Что бы не случилось я всегда буду рядом с тобой. Ты именно та девушка о которой я пою свою все свои песни…Ты- это моя Жизнь…
Саша ещё долго сидела в палате и смотрела на Билла .Она знала, что всё позади…всё будет хорошо…Но всё же страх потерять родного человека её не покидал…Но она знала, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ…И скоро всё встанет на свои места
«Мне больно до судорог ,больно до дрожи…
Твоё я отсутствие чувствую кожей…
Молчанье твоё оглушает до боли
И мир без тебя ни копейки не стоит…
Пустые закаты. Пустые рассветы…
Зачем они мне ,если снова ты Где-то?
Чужие глаза. Голоса в телефоне…
Весь мир без тебя - чёрно-бел и огромен…
Чужие вопросы…Чужие ответы…
А ты снова с кем то…А ты снова Где то…»
Пролог
Никогда нельзя сдаваться, как бы не было тяжело…Нужно идти вперёд….Только настойчивость и желание жить могут победить Смерть….Смерть бессильна перед теми, кому дорога своя жизнь и жизнь других…
“Любовь-не всегда значит счастье!Порой человек страдает ради неё…той которая приносит лишь боль и горечь разочарования, холод и бесконечное забвение…Зачем?Где смысл этих страданий…никто не знает…
Любовь-это Смерть.Но Смерть не в глобальном смысле…Нет…Не смерть души и тела…Нет…Смерть Разума…Но не смотря ни на что,Любовь – это единственное, ради чего стоит жить…”
Поделиться82007-08-30 19:55:05
а вот мой рассказ:люблю ТН!
Поделиться92007-08-30 20:11:13
х-girl
гениально!!!!Браво!!!!только флудить не надо
Поделиться102007-08-30 23:40:11
О нас и о них.
"+ Их стиль уникален, их песни облетели все мировые чарты и остались там навсегда+"
Да, именно так начинается почти любая статья о группе "Tokio Hotel".
Кому-то нравится их стиль, кого-то задевают за живое их музыка и слова,
а кто-то просто плачет вместе с дождем, что за окном, напевая песню "Through
the monsoon." и вспоминает былую любовь. Я думаю, в этих словах многие поклонники творчества "Tokio Hotel" узнали и себя.
Нам нравится все то, что они делают, и хочется узнать о них всё больше и больше.
Мы читаем все статьи об этой группе, покупаем журналы, где они на обложке.
И уже не видно обои, ведь все стены теперь украшают постеры и гигантские плакаты с "Tokio Hotel". У тебя накапливается интерес к этой группе, и ты готова отдать всё, только бы получить тот долгожданный билет на их концерт. Иногда в голову приходит мысль: " А как я раньше могла существовать без "Tokio Hotel"?"
Да, теперь и в самом деле не представляешь жизни без них.
Миллионы девчонок кричат им: " Я тебя люблю".
Каждый раз, когда кто-то из участников группы заходит на свою почту , он видит привычную картину : " Здравствуйте, Вас 500 новых писем!".
Мы пишем им письма, потому что хотим их узнать поближе, познакомиться с ними. Ведь у каждой девчонки есть шанс, она с нетерпением ждет, что когда-нибудь ей напишут ответ.
Кто бы знал, как я хочу познакомиться с парнями из этой группы (хотя, наверно, знают все, потому что тоже хотят обрести знакомство с ними.)
Я не говорю о том, что кто-то из Tokio Hotel" обязательно должен в меня влюбиться ( на пример Билл. Конечно я была бы совсем не против.)
Хотя бы , просто дружить, получать от них письма, смс. Они бы приезжали бы ко мне в свободное от работы время или я к ним. Да, о таком можно только мечтать!
Ну, что ж только это мне и остается делать. Хотя, можно продолжать копить их фотографии, диски, постеры, читать о них статьи, следить, как они поднимаются по ступеням славы, занимая первые места в мировых чартах и не переставая создавать все более уникальный стиль, покоряя девичьи сердца.